※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊娠時の症状は個人差がありますか?今回の胸の張りが前回と異なるので心配です。

流産はしてしまいましたが、、
前回の妊娠したときはかなり早い段階で胸の張りがありました。今回生理1週間前になっても胸の張りがありません。
毎回妊娠したとき症状の出方が違う方いますか?
今回は少し無理かなと思ってます(泣)

コメント

miiiichan

1人目の時は胸張ってましたが、2人目の時は張って無かったです😊
1人目と2人目の時の症状も違ってましたね😂
性別が違ったからかな⁉️

赤ちゃんやってきてるといいですね💕

なぁなん77

私も流産したのですが流産した時は、いつもの生理前みたいな感じでした。
眠気がすごかったかなってくらいで。
息子の時は半日異常なダルさ、めまいがしました。糖尿病か病気かと思いつつ生理きてないこと思い出した感じです。

なっちゃん

私は2回流産して現在3回目の妊娠中ですが、3回とも妊娠初期症状が違いましたよ〜!

3兄妹mama🫧

同じ状況なのでコメントさせてください💦
私も流産したのですが、その時は生理予定日から胸の張りや乳首が痛くなる感じがあったのですが今回はそれがなく生理はまだ来てないのですがダメなのかも…って思ってます😢

• ままり

ままり

コメントありがとうございます♥
    私も6月にけいりゅう流産になりました、同じですね!まだ生理来てないから可能性あるかもですよ😊
    根拠はないですが、流産後は妊娠しやすいというのを信じて来てほしいですね♥

• 9月6日
  • 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

同じなんですね!😳
    まだ生理は来てないので信じたいですが、1度流産してるのでいろいろ不安です💦

妊娠しやすいというのを信じて来てくれてたらなって思います✨
    お互いにはやく赤ちゃんが戻って来ますように…😌💓

• 9月6日
  • ままり

ままり

毎日ソワソワしてます!
    生理を2回見送った感じですか?

• 9月6日
  • 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

まだ1回だけです💦
    今回の生理が来れば2回なんですが…先生からは2回見送ってと言われましたがやっぱりはやく欲しくって😭

私もそわそわしてます💓
    不妊治療してやっと出来たので流産したことがつらくてダメですが、はやく戻ってきてほしいです😫💦

• 9月6日
  • ままり

ままり

そうだったんですね(泣)
    次は元気に育ってくれるはずです!!
    私は2回生理が来てからのタイミングです!

• 9月6日
  • 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

ちゃんと2回見送るのが子宮も元に戻って1番ベストですよね😊💕
    今回、生理が来ても流産後2回目なのでそれはしょうがないのかな?と諦めつつあります💦

次こそは順調に育って出産して赤ちゃんを抱っこしたいなって思ってます✨

• 9月6日
ままり

皆さんコメントありがとうございます♥
可能性があるかもしれないので、もう少し待ってみます!!!