コメント
pinkcafe
ひよこクラブに行ってますが、各教室はクーラーついてないと思います。
遊戯室はクーラー付いてます!
pinkcafe
ひよこクラブに行ってますが、各教室はクーラーついてないと思います。
遊戯室はクーラー付いてます!
「幼稚園」に関する質問
5歳の娘の遊び方、誘い方?について相談です。 折り紙や工作が好きで、 ひとりで色々作ってくれて いつも作り終わったあとに作品を見せてくれるのですが、 ◯◯だよ〜ママも作りたい? ◯◯だよ〜触りたい? ◯◯、触ってもい…
春休み、雨の日など天気が悪い日が多く、幼稚園が春休みで家にいる長女の相手にほんっとうに疲れてます。 長女だけなら銭湯〜とか映画〜とかいろいろ選択肢も増えますが、次女がいるのでそれもできず…。 わたし自身生理中…
未就園児〜低学年頃までお子さんとの時間を優先した方、実際どうでしたか? 現在9ヶ月の娘を育てており、育休中です。 子どもが小さいうちはなるべく一緒に過ごしたい、将来的にも学校から帰ってきた時に家で迎えたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいちゃん
ありがとうございます🎵熱中症が心配で😥ちなみに暖房はついていますか??