妊娠・出産 30日に受診して胎嚢確認出来ず、その4日後に違う病院で見てもらったら胎… 30日に受診して胎嚢確認出来ず、その4日後に違う病院で見てもらったら胎嚢らしきものを確認出来ました。 最初に行った産婦人科では一週間後来てください。と言われ、今日受診する日なんですが 違う産婦人科でも受診してるのでこの場合はちゃんと行った方がいんでしょうか。 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 病院 産婦人科 胎嚢 a コメント かかし これから通おうと決めてる病院で受診してもらったらどうでしょうか? もう1つ予約してあるなら事情を話してキャンセルするか… 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント