妊娠・出産 妊娠初期で胎嚢、胎芽小さいって言われた事ある方いませんか?8週前で胎… 妊娠初期で胎嚢、胎芽小さいって言われた事 ある方いませんか? 8週前で胎嚢15ミリ、胎芽7.4です。 元気にチカチカ動く心拍は確認出来てますが 小さくて不安です。 次の検診が2週間後で、無事に大きく育って くれる事を願うばかりです😭 経験者さんお話し聞かせて下さい。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠8週目 胎芽 妊娠初期 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5w1dで胎嚢5ミリ、7w1dで胎芽7.1ミリだったので結構小さめな経過を辿りましたが8w3dには胎芽17.7ミリまだ成長してくれて無事出産できました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント