コメント
ゆいママ
我が家は1年に1回家族撮影会の時に利用させてもらってます。5400円で安いし、データもすぐその場で貰えるので便利です。
自分で小道具持ってきてもオッケーだし、ペットが一緒でもオッケーだそうです。
安くてスタジオ撮影がしたい、プロの方に気軽に撮ってもらいたいならすごくオススメです!
でも、写真館みたいなきっちりとした写真がいいなら、写真館に行った方がいいかもです。
ゆいママ
我が家は1年に1回家族撮影会の時に利用させてもらってます。5400円で安いし、データもすぐその場で貰えるので便利です。
自分で小道具持ってきてもオッケーだし、ペットが一緒でもオッケーだそうです。
安くてスタジオ撮影がしたい、プロの方に気軽に撮ってもらいたいならすごくオススメです!
でも、写真館みたいなきっちりとした写真がいいなら、写真館に行った方がいいかもです。
「家族」に関する質問
夫が忘年会だと出かけ AM3時に帰ってきました。 娘と寝てましたが、 扉の音がしたので目が覚めると 知らん男の人がいてびっっくりしました。 なんと夫が、車で来た友人を泊めるから 一緒に帰ってきた。と。 はああああ…
20時過ぎから胃がムカムカ、21時過ぎから吐き気と下痢に襲われています。 一度吐いてしまい、何度もトイレに駆け込んで下痢をしてしまっています。(恥ずかしながら間に合わず寝ている時に漏らしてしまいました…) 冷や汗…
自分の好きな仕事、 子育てしながら続けるの難しい🥺 もちろん家族がいちばん大事! 我が子を優先したい気持ちは本当! でも、大好きな仕事をこの先ずっと諦めて 条件の良い仕事を取るしかないのかなーって思ってしまう😭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
情報ありがとうございます❤
行ってみたいと思いました〜♡