コメント

ゆいママ
我が家は1年に1回家族撮影会の時に利用させてもらってます。5400円で安いし、データもすぐその場で貰えるので便利です。
自分で小道具持ってきてもオッケーだし、ペットが一緒でもオッケーだそうです。
安くてスタジオ撮影がしたい、プロの方に気軽に撮ってもらいたいならすごくオススメです!
でも、写真館みたいなきっちりとした写真がいいなら、写真館に行った方がいいかもです。
ゆいママ
我が家は1年に1回家族撮影会の時に利用させてもらってます。5400円で安いし、データもすぐその場で貰えるので便利です。
自分で小道具持ってきてもオッケーだし、ペットが一緒でもオッケーだそうです。
安くてスタジオ撮影がしたい、プロの方に気軽に撮ってもらいたいならすごくオススメです!
でも、写真館みたいなきっちりとした写真がいいなら、写真館に行った方がいいかもです。
「家族」に関する質問
朝ごはん作って、片付けて、洗濯して、化粧してたら、家族にお出かけ置いていかれました。 旦那と娘たちで計画してて、 「え、どこに行くの?何も共有されてない」と話すと「え、いく?」と。 なぜ私は行かない前提なのか…
リスク管理ができてない私が悪いですが少し気持ちを吐かせてください。。 3ヶ月の息子がいる3人家族です 旦那は初めての出産育児のため3ヶ月の育休をとってくれました。旦那はリスク管理ができてテキパキ行動できる人で…
年長息子の発達について ・楽しくなりすぎるとテンション爆上がりで調子乗る ・やめてと言われてもやめられない(家族に対してのみ) ・手が出る時もある ・話せばやってしまったことは反省する ・発語、知的は年齢相応 …
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
情報ありがとうございます❤
行ってみたいと思いました〜♡