コメント
ゆいママ
我が家は1年に1回家族撮影会の時に利用させてもらってます。5400円で安いし、データもすぐその場で貰えるので便利です。
自分で小道具持ってきてもオッケーだし、ペットが一緒でもオッケーだそうです。
安くてスタジオ撮影がしたい、プロの方に気軽に撮ってもらいたいならすごくオススメです!
でも、写真館みたいなきっちりとした写真がいいなら、写真館に行った方がいいかもです。
ゆいママ
我が家は1年に1回家族撮影会の時に利用させてもらってます。5400円で安いし、データもすぐその場で貰えるので便利です。
自分で小道具持ってきてもオッケーだし、ペットが一緒でもオッケーだそうです。
安くてスタジオ撮影がしたい、プロの方に気軽に撮ってもらいたいならすごくオススメです!
でも、写真館みたいなきっちりとした写真がいいなら、写真館に行った方がいいかもです。
「家族」に関する質問
将来住む家の場所について。 私は元々関西に住んでて、今も結婚して旦那の仕事で奈良に住んでます。 韓国人の義母が、転職するなら(数年後に転職検討中)福岡にしてくれれば家を買ってあげると言ってるそうです。 なぜ…
インフルエンザ疑惑でタミフルやゾフルーザなどの抗ウイルス薬を処方されて飲んだお子さんいますか? 昨夜から2歳の子が発熱をし、救急に行ってインフルと診断されました。 検査もせず、目視です。 先週家族間でインフ…
子供の誕生日当日は家族だけで過ごしたいっておかしい? 先日早めの誕生日会ということで義理親と外食してきましたが、その時に誕生日は呼んでくれないの?という話になり😇 旦那がうんというと、当日は呼んでくれないっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
パッコロリン
情報ありがとうございます❤
行ってみたいと思いました〜♡