子育て・グッズ 最近つかみ食べを始めました。今はパンを掴んでたべているのですが、他… 最近つかみ食べを始めました。 今はパンを掴んでたべているのですが、他にどのようなつかみ食べのレシピがありますか?今はまだお粥を食べてますが、もう普通のご飯にしておにぎりを食べさせてもいいでしょうか?教えてください^_^ 最終更新:2018年9月6日 お気に入り レシピ パン ご飯 ちょこ(8歳) コメント 退会ユーザー パンをつかんで食べられるなら、 おにぎりにできそうなくらいの硬さにしておにぎりでもいいし、人参や大根を細めに切ってスティックにしても食べてくれますよ😊 9月6日 ちょこ ありがとうございます! スティック野菜はどのように味付けしてますか? 9月6日 退会ユーザー 味付けてないです! 出汁の中で少し煮てます😊 9月6日 ちょこ ありがとうございます!やってみます^_^ 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
スティック野菜はどのように味付けしてますか?
退会ユーザー
味付けてないです!
出汁の中で少し煮てます😊
ちょこ
ありがとうございます!やってみます^_^