お仕事 産後の休み期間で、何か資格を取った方いらっしゃいますか?今ファミレス… 産後の休み期間で、何か資格を取った方いらっしゃいますか? 今ファミレスでパート中ですが、給料が安定せず、何か資格を取って給与UPを目指したい... と考えてますがなかなか勉強も手付かず というかまず何からしたら良いか... 勉強こんなのした、とか資格取った方、教えてください! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 産後 勉強 パート 資格 ファミレス 給料 ちゃちゃ(6歳, 12歳) コメント (^^) 医療事務の勉強してます! 9月6日 ちゃちゃ 医療事務惹かれます! 参考書とかは本屋さんですか? ユーキャンとかもありますよね? 9月6日 (^^) ユーキャンありますね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
医療事務惹かれます!
参考書とかは本屋さんですか?
ユーキャンとかもありますよね?
(^^)
ユーキャンありますね!