お仕事 管理栄養士職でパートの応募をしました。合否連絡は今日まで📞そしたら昨… 管理栄養士職でパートの応募をしました。 合否連絡は今日まで📞 そしたら昨日の夜7時半に着信📞(←え?) お風呂入れてたので出られず、留守電聞くと明日また連絡しますとのこと… これ、受かったって思っていいですか? それとも電話で直接お祈りされるパターンですか?🤣 最終更新:35分前 お気に入り お風呂 パート 栄養 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 管理栄養士よく求人みるので人手不足のため私は採用だと思います🥺 49分前 はじめてのママリ🔰 受かったんだと思います! その時間に電話してくるとなるとブラックな香りはしますが、、😂 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント