※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供がお昼寝してるときはあまり外に連れ出さない方がいいのでしょうか😂…

子供がお昼寝してるときはあまり外に連れ出さない方がいいのでしょうか😂?
私としては午前中にスーパーなど買い物に行って午後はゆっくりしつつ寝てるときに少しずつ夕飯を作りたいです💡
ですが最近は朝一人遊びをしてから午前中はずっと寝てます😂
まだこの月齢だったら寝てる時間の方が多いですし気にしなくていいですか?

コメント

ひな

2ヶ月で寝てるとき連れ出さないとなるとどこにも行けないと思います
ベビーカーや抱っこひもでは起きてしまうということでなければ気にしなくて大丈夫ですよ

かめら

私は3ヶ月くらいまで子どもを起こすのが可哀想で外出出来ませんでした😅抱っこ紐やベビーカーで良い子で寝てくれてるんでしたら、そんなに気になさらなくても大丈夫じゃないでしょうか?
クーラーなど温度差には気をつけて、まめにお着替えなどしてあげてくださいね👍