ひな
2ヶ月で寝てるとき連れ出さないとなるとどこにも行けないと思います
ベビーカーや抱っこひもでは起きてしまうということでなければ気にしなくて大丈夫ですよ
かめら
私は3ヶ月くらいまで子どもを起こすのが可哀想で外出出来ませんでした😅抱っこ紐やベビーカーで良い子で寝てくれてるんでしたら、そんなに気になさらなくても大丈夫じゃないでしょうか?
クーラーなど温度差には気をつけて、まめにお着替えなどしてあげてくださいね👍
ひな
2ヶ月で寝てるとき連れ出さないとなるとどこにも行けないと思います
ベビーカーや抱っこひもでは起きてしまうということでなければ気にしなくて大丈夫ですよ
かめら
私は3ヶ月くらいまで子どもを起こすのが可哀想で外出出来ませんでした😅抱っこ紐やベビーカーで良い子で寝てくれてるんでしたら、そんなに気になさらなくても大丈夫じゃないでしょうか?
クーラーなど温度差には気をつけて、まめにお着替えなどしてあげてくださいね👍
「買い物」に関する質問
アニメや漫画に推しがいる皆さん どこでグッズ買ってますか? 今年はハイキューにハマり 人生初のグッズ買ったり 10周年記念展で仙台まで行ってきました! この間もポップアップストアが来てたので 行ってきました 今あ…
一時保育を使ったら母親失格ですか? 別居してるので完全ワンオペです 保育園激戦区で1歳児クラスの入園は落ち続け、新年度から4月の申し込みをして結果待ちです 最近イヤイヤ期なのか何をするにも金切り声で昼夜問わず…
もうすぐ9ヶ月ベビー、雪国の過ごし方について 北海道の豪雪地帯に住んでおります。 8ヶ月の赤ちゃんがおりますが、暖かいところで上着や靴下を着てくれません🥲 今は家では玄関前で着せたりそれでも嫌がる時は外出て車の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント