雑談・つぶやき 10時からぐずりが始まり何してもダメおむつ授乳だっこの繰り返し。いつ… 10時からぐずりが始まり 何してもダメ おむつ 授乳 だっこ の繰り返し。。 いつまで続くの〜 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 授乳 おむつ トラ吉(10歳) コメント すずぴよ 私は旦那とケンカして寝れませんー せっかくの睡眠時間を… 赤ちゃん大変ですね。 寝れましたか。 頑張ってー‼︎ 段々と楽になります 12月18日 トラ吉 夜喧嘩するとイライラしたり考えたりして中々寝れないですよね あたしも来週から旦那の所に帰りますが喧嘩多くなることが間違いなさそうです( ; ; ) すずぴよさんも寝不足の中ご苦労様です 段々と楽になることを信じ今は頑張ります 12月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラ吉
夜喧嘩するとイライラしたり考えたりして中々寝れないですよね
あたしも来週から旦那の所に帰りますが喧嘩多くなることが間違いなさそうです( ; ; )
すずぴよさんも寝不足の中ご苦労様です
段々と楽になることを信じ今は頑張ります