コメント
じょんじょん
千歳住みです。震度6で家の中にいれません。
安平ですか?やめた方がいいです!全く道路も交通機関も機能していないし、震度4くらいの余震が続いています。おかあさまが避難されていれば良いのですが
じょんじょん
千歳住みです。震度6で家の中にいれません。
安平ですか?やめた方がいいです!全く道路も交通機関も機能していないし、震度4くらいの余震が続いています。おかあさまが避難されていれば良いのですが
「地震」に関する質問
私、異常な心配性です… みなさんから見てどうですか? ・飛行機→墜落が怖いから乗れない ・船→沈没が怖いから乗れない ・タワマン→地震や火災が怖いから住めない ・展望台など→地震や火災が怖いから行けない ・遊園地の…
2歳の子がぐるぐるすると怖がることについて もうすぐ3歳の子どもがいます。 ここ最近2,3回 「地震だーぐるぐるしてる」と泣きそうになりながらわたしに擦り寄ってくることがあります。 最初は「地震起こってないよ」と…
持ち家で世帯年収800万円くらいの方!食器棚はおいくらしましたか? AIにキッチン収納の相談をしていて、うちの食器棚2万円のやつと、パイン材のラックだよーって写真見せたら、安すぎって笑われました😅 マイホームハイと…
その他の疑問人気の質問ランキング
フライドポテト
千歳も大きかったですよね…
一週間は家から離れないことにきめました!
フライドポテト
母の妹や息子が片付けの手伝いをしてくれるそうなので、安心しました。
厚真町も、よく行ってたので、安平町は数十年住んでいたのでホント胸が苦しいです😢
何かできる事はないかと探していますが、なんせ子連れ妊婦なもんで役に立たないだろうな。ともどかしい気持ちです😢
早く落ち着いて、元気な地元、北海道に戻ってほしいですね!!!がんばりましょう!!
フライドポテト
無理なさらずに😢
お腹の赤ちゃんは守りぬかなければいけませんしね😊
お互いがんばりましょう!!
コメントありがとうございました!
じょんじょん
その方がいいと思います!食料もほとんど行き渡ってなく、避難所でも一食当たればいい方なので、、少しずつ回復してくるとは思いますけどね!安平や厚真はもっとひどく、主人が明日から炊き出しいくみたいなので、お母さまが暖かいご飯食べられますように。。
じょんじょん
私も明日家の片付けしにいきます!心を痛めてくれるだけでも、被災地側としては嬉しいものです!札幌も停電等大変でしたよね、小さなお子さんとお腹の赤ちゃん、をお大事に😊