みの先輩
スーパーなどは足元から冷えるのでオススメします!
けど、寝る時は手足でも体温調節したりするので可哀想かと(;_;)

ママリン
寝てる時も外出も家の中でも着せてました❤️かなりいいですよ^_^可愛いですし💕
暑そうにしていたらボタン開けて足だけ出せばいいし、寒そうなら足まで覆えばいいし便利でしたよ💕
みの先輩
スーパーなどは足元から冷えるのでオススメします!
けど、寝る時は手足でも体温調節したりするので可哀想かと(;_;)
ママリン
寝てる時も外出も家の中でも着せてました❤️かなりいいですよ^_^可愛いですし💕
暑そうにしていたらボタン開けて足だけ出せばいいし、寒そうなら足まで覆えばいいし便利でしたよ💕
「ロンパース」に関する質問
スリーピングスターを使用している方に質問です。 夏が近づいてきて、外気温が上がってきて、 寝室の室温に悩んでいます。 スリーピングスターを着せている方は どのような感じで着せているでしょうか? 室温何度ぐらいに…
UNIQLOのベビ肌着、再入荷ってしますか?🥹 欲しい前開きロンパース60サイズが なかなか再入荷されません(T . T) 生後2ヶ月半で5.3キロです 今年の夏用で、60じゃ途中で着れなくなっちゃうかな💧 70のほうが良いかな…っ…
もうすぐ4ヶ月健診があります。 子どもは着脱しやすい服がいいと思うのですが、前開きのカバーオールで大丈夫でしょうか?かぶるタイプのロンパースだと面倒ですかね? 待ち時間も長そうなのでおもちゃも持っていってみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント