妊娠・出産 23歳東京埼玉住みで初マタの人お話ししましょう💓 23歳東京埼玉住みで 初マタの人お話ししましょう💓 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 初マタ 3歳 h(6歳) コメント Ry 21歳東京初マタでーす👀💗 9月6日 h 若いですね💓 9月6日 Ry 今年22なのでaさんと 変わらんと思います😊 9月6日 h 一個下ですね( ∩︎ˇωˇ∩︎) もおすぐ赤ちゃんに会えるの 羨ましいです❤️ 9月6日 Ry そうなんですね😊 生産期入ってからソワソワしてます😅💗aさんはもうすぐ6ヶ月ですね😊 9月6日 h そわそわしちゃいますよね💓 はい(♡︎´艸`) 意外と時間経つの早いですよね😊 初期の頃は結構長く感じたのに 中期に入ってから めっちゃ早いです😂😂 9月6日 Ry 中期に入ってからまぢで早いです笑 後期なんてもっと早いですよ✨ 気持ちを付いてこさせるんに必死です😅💗お互い元気な男の子産みましょうね!! 9月6日 h ですよね! やっぱもっと早くなるんですね😂 はい、頑張りましょう(♡︎´艸`) 9月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
若いですね💓
Ry
今年22なのでaさんと
変わらんと思います😊
h
一個下ですね( ∩︎ˇωˇ∩︎)
もおすぐ赤ちゃんに会えるの
羨ましいです❤️
Ry
そうなんですね😊
生産期入ってからソワソワしてます😅💗aさんはもうすぐ6ヶ月ですね😊
h
そわそわしちゃいますよね💓
はい(♡︎´艸`)
意外と時間経つの早いですよね😊
初期の頃は結構長く感じたのに
中期に入ってから
めっちゃ早いです😂😂
Ry
中期に入ってからまぢで早いです笑
後期なんてもっと早いですよ✨
気持ちを付いてこさせるんに必死です😅💗お互い元気な男の子産みましょうね!!
h
ですよね!
やっぱもっと早くなるんですね😂
はい、頑張りましょう(♡︎´艸`)