子育て・グッズ 西松屋の抱っこ紐❗抱っこコール―購入しました。買って3日なんですが❗前… 西松屋の抱っこ紐❗抱っこコール―購入しました。買って3日なんですが❗前抱っこすると❗子供の顔が下に下がってしまい上手く使えません、二日間ごに10ヵ月検診に使いたいと思ってるんですか。上手く使うコツがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 抱っこ紐 検診 西松屋 そら コメント 柊ちゃんママ 肩紐をキツくするのはどうですか? それか...ママの腰に付けるとこを上の方に付けるとかですかね! うちも1歳前まで下がってたんですが そうやって使ったりしてましたよ☆ 9月5日 そら アドバイスありがとーございます❗ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
アドバイスありがとーございます❗