hoshiko
特に問題ないですよ!
まだしばらくは首が座らずふにゃふにゃしているので、縦抱きの方がいいと思います🙂

とめこ
たまには抱き方変えた方がいいと言われました😅
(赤ちゃんは乳腺を縦に吸うことができるらしいです🐤)

くり
私のおっぱいは横抱きよりもフットボール抱きの方が飲みやすいタイプだったようで、保護器を付けてフットボール抱きをしていました!

退会ユーザー
私も保護器使ってましたが、横抱きばかりでしたよ◡̈*♡.°⑅
hoshiko
特に問題ないですよ!
まだしばらくは首が座らずふにゃふにゃしているので、縦抱きの方がいいと思います🙂
とめこ
たまには抱き方変えた方がいいと言われました😅
(赤ちゃんは乳腺を縦に吸うことができるらしいです🐤)
くり
私のおっぱいは横抱きよりもフットボール抱きの方が飲みやすいタイプだったようで、保護器を付けてフットボール抱きをしていました!
退会ユーザー
私も保護器使ってましたが、横抱きばかりでしたよ◡̈*♡.°⑅
「乳頭保護器」に関する質問
片胸だけで授乳してる方っていらっしゃいますか? 私は片胸だけ乳首の形が悪く(陥没乳首)赤ちゃんが吸ってくれません…。 乳頭保護器をつけましたが、うまく吸ってもらえず、現在は片胸だけ直接吸わせて、吸い付きが悪い…
立って授乳してる方いらっしゃいますか? 現在完母であげています。最近明らかにおっぱいかなというサインがあるのですが、座ってあげようとするとギャン泣きになり、ようやく最近見つけた方法が寝入りか寝起きのぽやぽや…
新生児27日目の赤ちゃんを混合で育ててます。 出産してからずっと、私の乳首が短く、乳頭保護器や乳首を付けて授乳してました。だけど、そろそろ1ヶ月経つからなのか、直母出来るようになりました。赤ちゃんも、入院時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント