退会ユーザー
皮膚科の方がいいと思いますよ🤔❣️

ゴロぽん
小児科は風邪もらいやすいので皮膚科がいいと思いますよ😃
小児科は内科プラスαと思うのがいいと思います。
皮膚は皮膚科、耳は耳鼻科、目は眼科の方が良かったです!

ゆず
皮膚科のが確実です。

りちゃん
皮膚科がいいと思います😊
小児科で違う病気もらっても困りますし、うちの娘も湿疹で小児科ではなく皮膚科に行きましたが、すぐ治りましたよ☺️
退会ユーザー
皮膚科の方がいいと思いますよ🤔❣️
ゴロぽん
小児科は風邪もらいやすいので皮膚科がいいと思いますよ😃
小児科は内科プラスαと思うのがいいと思います。
皮膚は皮膚科、耳は耳鼻科、目は眼科の方が良かったです!
ゆず
皮膚科のが確実です。
りちゃん
皮膚科がいいと思います😊
小児科で違う病気もらっても困りますし、うちの娘も湿疹で小児科ではなく皮膚科に行きましたが、すぐ治りましたよ☺️
「女の子」に関する質問
もうすぐ7か月になる女の子です。 いまだに人見知り、後追いなし、母いなくて平気という感じで、少し寂しいのと心配です… ただ、初めての人などは泣きはしませんが、じーーと観察してあやしてもらっても笑いません。無愛…
夫と職場の人達との関係はどこまで許せますか? 夫は、職場で仲のいい男女の後輩たち(4〜6人ほど)がおり、時折その中の男の子の一人暮らしの家で始発まで飲み会をします。夜中まで飲んで、男女でみんなで雑魚寝して始発…
男男女もしくは男男男女のお子さんを持つ方教えて頂きたいです。 女の子を妊娠された時男の子を妊娠した時と何か違うかったポイント(生活習慣とか)や産み分け方法はありますか? 今男の子2人いるのですが、次は出来れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント