妊娠・出産 前駆陣痛なのかなーって痛みは不規則にあって今日はめちゃくちゃ息苦し… 前駆陣痛なのかなーって痛みは不規則にあって 今日はめちゃくちゃ息苦しい、、、 深呼吸がしづらい、、 背中がなんか生理前みたいに痛いー でもおしるしとかもないしまだまだなのかなぁ 似たようなかた居ますー? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 生理前 ♡(6歳) コメント まいまい 生理痛のような痛みありました😊 9月5日 うえしま 私も今日めちゃくちゃ息苦しいし、背中も痛みます… しんどいですよね〜😫 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント