その他の疑問 写真をこんな時間にお店するのも不快に思う方もいるので遠慮します。先… 写真をこんな時間にお店するのも不快に思う方もいるので遠慮します。先程多分ゴキブリを見かけました。 大きさは恐らく子供。ただ一番不思議なのが色です。 見た目は蜂みたいに黄色と黒の縞模様があり小さく二本の触覚ありました。これってなんですか? ゴキブリの赤ちゃんってみんなこんな色?茶色のイメージしかなかった、最初蜂かと思いましたが。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 写真 茶色 ひろ(10歳) コメント ひぃと カミキリ虫じゃないですかね⁉️🤔 9月5日 ひろ カミキリ虫の子供ってミツバチみたいな色してますかね?ゴキブリを間近で見たことないからどれくらい触覚があったかはわかりません。 あんな昆虫初めて見ました 9月5日 ひぃと 黒と黄色のしましまで、触角あります! 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
カミキリ虫の子供ってミツバチみたいな色してますかね?ゴキブリを間近で見たことないからどれくらい触覚があったかはわかりません。
あんな昆虫初めて見ました
ひぃと
黒と黄色のしましまで、触角あります!