妊娠・出産 妊婦検診で赤ちゃんの体重が小さめと言われ、運動不足が気になる。先生は平均内と言うも、心配。上の子は1200g超えていた。2週間後の検診が心配。 今日妊婦検診がありました🤰🏻💕 2週間前の検診で916g。 今日は1026gで小さめと言われました。 先生もまだ平均以内だから気にすることないと おっしゃってくれたけどやはり気になります。笑 上の子は27週の時点で1200g超えでした😅 タイ版の血流を良くすることが大事と言われたので やっぱり運動不足なのかな… 2週間後おっきくなってますよーに😭💕💕 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 運動 妊娠27週目 先生 妊婦検診 上の子 🌹(6歳, 8歳) コメント ぽこちゃん 私も小さいと言われ運動よりも 横になる時間が血流をよくすると 言われたので、毎日ゴロゴロしています! 9月5日 🌹 そうなんですね(。• . •。)!!! ゴロゴロしたいんですけど私の体重増加が…🐷 なのでゴロゴロしないで動いてと言われてしまいました😅w お互い元気な赤ちゃん産まれますよーに( *´꒳`*)♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
そうなんですね(。• . •。)!!!
ゴロゴロしたいんですけど私の体重増加が…🐷
なのでゴロゴロしないで動いてと言われてしまいました😅w
お互い元気な赤ちゃん産まれますよーに( *´꒳`*)♡