雑談・つぶやき 今日は、息子とふら~っとしまむらへ。息子の服みて、娘の服みて、自分… 今日は、息子とふら~っとしまむらへ。 息子の服みて、娘の服みて、自分のパンプスみてたら... 「では!おさきに~!」 って言って帰ろうとしてたよ... 勝手に帰ろうとしないでくれ🤥 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 息子 服 しまむら hima コメント ゆうまま 息子さんですか?笑 可愛い😍笑 9月5日 hima 息子です😊 どこでそんな言葉覚えたのか謎です(笑) 9月5日 ゆうまま めっちゃ可愛い😍 テレビとかですかね?笑 想像しただけでニタニタしちゃいます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝笑 9月6日 hima 今日も自転車から降ろしたら、サンキュー!と言われました😂 テレビですかね?笑 ゆうままさんの息子さんもこれから色々な言葉喋れるようになってきますね💕 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hima
息子です😊
どこでそんな言葉覚えたのか謎です(笑)
ゆうまま
めっちゃ可愛い😍
テレビとかですかね?笑
想像しただけでニタニタしちゃいます⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝笑
hima
今日も自転車から降ろしたら、サンキュー!と言われました😂
テレビですかね?笑
ゆうままさんの息子さんもこれから色々な言葉喋れるようになってきますね💕