※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎねこ
妊娠・出産

トイレで大量の血と白っぽい球状のものが出ました。痛みはなく、出た感覚がわからず心配です。出産後1年半で生理がなく、妊娠症状もないですが、病院受診した方が良いでしょうか。

先程トイレに行くと大量の血と白っぽいピンポン球ほどの大きさのものが出ていました。痛みなどは無く、出た感覚も分からず便器の中を見て驚きました。
もし赤ちゃんだったらと思うと怖いです。

一年半ほど前に出産し、生理は来ていませんでした。
妊娠症状も無く病院受診していませんが心配で、、(ToT)

コメント

mam-

陽性反応は出てたのですか?

• うなぎねこ

うなぎねこ

妊娠症状もなく検査薬も使用していません(T . T)

• 9月5日
  • mam-

mam-

そうなんですね😱💦
    それなら分からないですが妊娠されてたならもしかしたらって事もあるので塊を袋に入れて病院に受診される事が良いと思います。それか検査薬があるならすぐ試してみてはどうですか?

• 9月5日
  • うなぎねこ

うなぎねこ

やっぱり病院に行くべきですよね💦
    ありがとうございます!

• 9月5日
miu

流産だとしたら明日病院行った方が良いかもしれません。
わたしは2週間前初期流産して翌日に診察してお薬もらいました。

• うなぎねこ

うなぎねこ

病院に行って見ます😫どのような薬を貰われたのでしょうか?!

• 9月5日
  • miu

miu

グッドアンサーありがとうございます☺
    薬は止血剤と子宮収縮の薬と抗生剤などもらいました。
    残ってたら麻酔なしでそのまま掻き出されるみたいです(>_<")

• 9月5日
とーあ

もう流したんですか?
妊娠の心当たりはあるんでしょうか?

• うなぎねこ

うなぎねこ

産後一年が経過しても生理が来ずですが💦主人ともう1人子供が欲しいと考えていましたので心当たりはあります。妊娠の初期症状などは、感じませんでした。😂

• 9月5日