妊娠・出産 ステロイドを病院で貰って使っています。首から下に塗ってくださいって… ステロイドを病院で貰って使っています。 首から下に塗ってくださいってやつです。 首は吸収率が高いみたいで。 パジャマに付いたステロイドが首に付いたかもしれません😅💦💦 それくらいの大丈夫なのでしょうか??!😅🙌🏻🙌🏻🙌🏻 妊娠中です🤰 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 パジャマ 妊娠中 夫 みー コメント m 私も妊娠中にステロイドの薬塗った後に気付きましたが何事もなく過ぎました😂 9月5日 みー ほんとですか?!べったり塗った訳ではないのですが、心配になって、 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ほんとですか?!べったり塗った訳ではないのですが、心配になって、