コメント

m
私も妊娠中にステロイドの薬塗った後に気付きましたが何事もなく過ぎました😂
m
私も妊娠中にステロイドの薬塗った後に気付きましたが何事もなく過ぎました😂
「妊娠中」に関する質問
2人目ができるとやっぱり夫婦の営みって少なくなりますか?💦 今1人目が2歳手前、2人目妊娠中です。 一軒家とかではなくアパートマンションで夫婦別室がないと、特にする場所も暇もないですよね、、 皆さんどんなタイミン…
実母の愚痴です💦聞いて下さい😭 今妊娠中でもうすぐ出産なのですが、 名前はどうする?もう決まった?と言われ候補をいくつか挙げたら全部却下。 いじめられそう、ダサい、アホって聞こえるとか もう全部に文句と言うか悪…
性交後の出血について質問です💦 現在16週目で、安定期に入ったので今朝性行為をしてしまいましたが、布団に生理2〜3日目くらいの出血があり、途中でやめました。 久しぶりなのもあり、痛みや膣のヒリヒリ感はありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ほんとですか?!べったり塗った訳ではないのですが、心配になって、