※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みわちゃんママ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんの過ごし方について皆さんの意見を聞かせてください。カーペットの上で直にゴロゴロしてたら痛いのかなと思って、簡単なマットを敷こうか悩んでいます。皆さんどうされてますか?オススメがあれば教えてください。

生後3ヶ月の赤ちゃんの過ごし方について皆さんの意見を聞かせてください🙇‍♀️
カーペットの上で直にゴロゴロしてたら痛いのかなと思って、簡単なマットを敷こうか悩んでいます😥
皆さんどうされてますか?🤔
またオススメがあったら教えてください🤗

コメント

みいちゃん

私は畳に一緒にゴロゴロしてますね。
マットも良いとはおもいますが

• みわちゃんママ

みわちゃんママ

ありがとうございます😌

• 9月5日
はるぼん

私はちょっと厚めの洗えるカーペットを買って、その上にタオルケットを敷いてから寝かせてます😊

• みわちゃんママ

みわちゃんママ

うちのもちょっと厚めなのでタオルケット敷くだけでも大丈夫そうですね😳

• 9月5日
まりも

子供用のお昼寝布団みたいな簡易な敷布団をもらったので使ってました👌友達は長座布団にタオル引いて寝かしてました(^^)

• みわちゃんママ

みわちゃんママ

なるほど😆ありがとうございます✨

• 9月5日
ママリ

小さめのお昼寝布団に寝かせてますが
最近寝返りを覚えて布団からすぐはみ出しちゃうので、マットを買う予定です🙋

• みわちゃんママ

みわちゃんママ

うちのもマット買おうか考えてます🤗

• 9月5日