ファッション・コスメ 七五三の時のママの服装の事なのですが、冠婚葬祭用の黒のシンプルなワ… 七五三の時のママの服装の事なのですが、冠婚葬祭用の黒のシンプルなワンピースに黒のボレロ丈のジャケットにしようかなと思ってるんですが 、暗いですかね? 一応、ネックレスやコサージュなどは付けようかなと思ってます! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 服装 七五三 ワンピース だいち(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ひなの 祝い事は明るいスーツがよいとされてますが 紺の方は多かったです☺︎ 黒はいなかったようにおもいますがコサージュなどでカバー出来るのであればいいかもしれませんね(*^_^*) 9月5日 だいち そのスーツしか持ってなくて💦やっぱり真っ黒はいないですょね💦 この際、来年子どもが幼稚園に入るので、入園式用も兼ねて買おうかと思ったり💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいち
そのスーツしか持ってなくて💦やっぱり真っ黒はいないですょね💦
この際、来年子どもが幼稚園に入るので、入園式用も兼ねて買おうかと思ったり💦