雑談・つぶやき さすがにお風呂長すぎやろかれこれ2時間私まだ入ってないのにこのパタ… さすがにお風呂長すぎやろ かれこれ2時間 私まだ入ってないのに このパターンでいつも朝になる 朝にお風呂入るの好きじゃないのに いつまで一人暮らしの気分なの 独り身気分が続いてるのは 私じゃなくてあなたじゃない? 1時間はわかるけど、 さすがに2時間越えは我慢出来ん 子供が産まれたらどうなるんやろ 家族が増えるってことは、 そういうことも配慮が必要なんじゃないの? 最終更新:2015年12月17日 お気に入り お風呂 家族 うなる エリピョン(9歳) コメント しまぐる 2時間((( ;゚Д゚))) おーーーーい!! ですね( ´−ω−` ) 子どもが産まれたらパパに入れてもらいましょう(灬ºωº灬)♡ 12月17日 エリピョン こんな愚痴にコメントありがとうございます(;∀;)♡ ほんとに! 携帯触ってるだけのくせに!っていつもイライラします(笑) そうですね!! その方法有りですね!! お風呂好きでしょ?って言って、入れてもらいます(`・ω・´) 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
こんな愚痴にコメントありがとうございます(;∀;)♡
ほんとに!
携帯触ってるだけのくせに!っていつもイライラします(笑)
そうですね!!
その方法有りですね!!
お風呂好きでしょ?って言って、入れてもらいます(`・ω・´)