コメント
SHI_2M
29週で産まれたら赤ちゃんへのダメージは大きいです!
特別な理由がない限り入院して治療された方がいいと思います😫
MaMa
29w0dで定期的な張り&頸管3.0cmで即入院になりました(´;ω;`)
入院した翌日、3〜4分置きの強めの張りがあり点滴追加。
流量MAXで今個室にいます💦
私の場合、あの時入院していなかったらと思うとゾッとします(;´Д`)
毎日、今日生まれてしまったらどうしようと不安がよぎります…
入院は嫌だけど、赤ちゃんのことを考えたら病院にいるのが一番ですよね!
-
ゆり
そうなんですね😱💦
再診しましたら3.5になっており、張りもほぼなく、逆にやんわり入院断られました …。昨日の診察はなんだったのやら…です。
でも安心のためには通院しかないですね。- 9月6日
-
MaMa
よかったですね♡
私も張りはホントに酷くて、転院レベルだったのに頸管長3.5に伸びてました(;・∀・)
不思議ですよね!
でも頸管ってすぐ短くなるようなので無理は禁物ですよ♫- 9月6日
-
ゆり
不思議ですね💦自分でわからないので怖いです😰
油断しないように気を付けます😊✨- 9月6日
カーキ
病院や先生によると思いますが、切迫早産だと思うので入院しないにしても、安静にしていて下さい。張り止めの薬は飲んでますか?
-
ゆり
張りどめの薬は今までも昨日も今日もでませんでした。
今日再診しましたら頸管長なおっており張りも平気でした…。- 9月6日
ゆ
実家でトイレ、お風呂以外安静にしてられるならいいですが、無理なら入院した方がいいかもしれませんね💦
-
ゆり
再診しましたら、入院レベルではなく、しばらく実家安静にすることにしました😵トイレお風呂以外はなにもしないでいられます😃
- 9月6日
にちゃむ
病院にいた方がなにかと、気持ち的にもなら安心な気がします♡
-
ゆり
そうですよね。
再診しましたら入院レベルではなくなっており、入院しなくていいと、自宅安静になりました😰- 9月6日
りえ
上の子がいないのであれば入院した方が安心だと思います😊
張りどめの点滴は辛いですが毎日赤ちゃんの心音を聞いてもらえるので安心できました😁
-
ゆり
そうですね💦本日再診しましたら、張りどめ使うレベルではなく、入院をやんわり断られました。
- 9月6日
-
りえ
張りどめ飲まなくていいくらいであれば良かったですね😊✨
自宅安静でいいのであれば今のうちにゆっくり休んでください😊🎵- 9月7日
はじめてのママリ🔰
入院すれば定期的に赤ちゃんの心音確認したり、内診してもらえるので絶対安心出来ます✨家にいると何だかんだ動いてしまいますよね😭💦
-
ゆり
再診しましたら、頸管3.5になっており、NSTでは張りもひどくなく、入院はやんわり断られました。
入院できないなら入院バッグ持ち歩いた今日こそ逆によくなかったような気さえしましたね…。- 9月6日
ゆり
今日、入院のつもりで再診しましたら3.5になっており張りもほぼなく、帰されました😰