妊娠・出産 生理が終わって4〜5日たつのですが、吐き気や腰痛があります。滅多に酔… 生理が終わって4〜5日たつのですが、吐き気や腰痛があります。滅多に酔わない車で酔ったり…。 妊娠の可能性ってあるのでしょうか? 生理はいつもより量が少なく、最初の出血から2日経って本格的に生理が来ました。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 生理 車 妊娠 みっちゅみちゅ(9歳) コメント yumama 気になるようなら、検査してみてください。 結果はでると思います。 9月5日 みっちゅみちゅ やってみます。ありがとうございました。 9月6日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
やってみます。ありがとうございました。