コメント
るんるん
お疲れさまです(>_<)
なんだかひとりぼっちな気がして寂しいですね。。。
2人いるのにひとりぼっちって凄く辛いと思います。
抱っこ代わってもらうことは難しそうですか?
ママの不安は赤ちゃんに伝わると思うので、抱っこの環境変わったらまた少し違うかもしれません(*゚v゚*)
あと考えられるの、部屋の温度。
厚着させすぎ、もしくは薄着ではないですか?
お部屋の電気は消していますか?
TVの音量は大きくないですか?
赤ちゃんの泣声は何かを訴えているものですが、泣きたいだけということもよくあります(>_<)
泣き声は本当に夜というのもあって焦りますが、泣き疲れて寝るのを待つのもひとつの育児かなぁと思います(^ ^)
うちの娘は寝ぐずりが本当にひどくて、MAXは泣き叫んでいました。
大丈夫ですよ(^ ^)
不安なときは旦那さんがダメならここでつぶやいたって質問したっていいんです!
私もいっぱい助けられました♪
るんるん
ちなみに、もう何をしてもダメ!お手上げ!と思ったら、開き直って、抱っこしながら一緒にTV見ちゃうのもありですよ(*゚v゚*)
まだ1ヶ月なので昼夜の判別もないし、今日1日夜更かししたところでほとんど何も影響しないと思います(>_<)
音のなさすぎる生活も孤独感ますので、適度に何か好きなもの観てみましょ♪
余計な御世話だったら申し訳ないです(>_<)
ひーちゃ
コメントありがとうございます!
無事落ち着きました!
18時から泣きっぱなしだったのでちょっとやられてました(´・Ω・`)
抱っこ代わってもらえますが、泣き止まないとイライラしちゃうタイプなのでちょっと…(´・・`)
部屋の温度も基本一定で、この前1ヶ月検診では服のこともしっかり聞いたので大丈夫かと思います!
汗もかいてないし、冷えすぎてもなかったです!
ママりではいっつもくだらないことばかり質問させてもらって助かってます(笑)
育児の吐き口がないので、ホント救われてます!
こんな意味の分からないつぶやきにコメントして頂いてありがとうございます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡