妊娠・出産 妊娠後の悪露ってどんな症状がありますか?あたしは出血が増えたり減った… 妊娠後の悪露ってどんな症状がありますか? あたしは出血が増えたり減ったり鮮明に なったり下がキーンってたまに痛くなったり トイレの途中何かに引っ張られてる感じとかもあります💦みなさんはどんな感じでしたか⁉️😅 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 悪露 症状 妊娠 トイレ s..mama(7歳, 8歳) コメント momo🍓 引っ張られる感じとキーンって感じまさにそんな感じで辛かったです。 産後2週間まではそれが強かったです(><) 12月17日 s..mama 回答ありがとうございます🎵やっぱりあるんですね💦何か用を足しているとき出てきそうで笑💦 12月17日 momo🍓 地味に不愉快な痛みですよね(><) 産後あまり無理しないようにしてくださいね。 12月17日 s..mama 無理しないようにはやく完治したいです(´◡`๑)👏 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s..mama
回答ありがとうございます🎵やっぱりあるんですね💦何か用を足しているとき出てきそうで笑💦
momo🍓
地味に不愉快な痛みですよね(><)
産後あまり無理しないようにしてくださいね。
s..mama
無理しないようにはやく完治したいです(´◡`๑)👏