お出かけ 明日から飛行機で東京に行きます‼息子(生後11ヶ月)が初飛行機なので少し… 明日から飛行機で東京に行きます‼ 息子(生後11ヶ月)が初飛行機なので少し不安です(^o^;) 私も久しぶりの飛行機なんですが、ベビーフードとか子どものお菓子は機内持ち込みできますか??あとこれがあれば便利というものはありますか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 生後11ヶ月 ベビーフード 飛行機 息子 お菓子 ミドリ☆☆ コメント かりん 持ち込みできますよ^ ^ お湯は機内でももらえますし、ANAやJALならオモチャもらえます! 授乳中ならオッパイカバーするやつとか! 9月5日 ミドリ☆☆ ありがとうございます‼ えー!!おもちゃ貰えるんですね(^o^)vそれはありがたいです(^^) 飛行機でタイミング良く寝てくれたら助かるんですけどこればっかりはわからなくて一応おもちゃとかお菓子で気を紛らわそうと思ってました‼ありがとうございました(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミドリ☆☆
ありがとうございます‼
えー!!おもちゃ貰えるんですね(^o^)vそれはありがたいです(^^)
飛行機でタイミング良く寝てくれたら助かるんですけどこればっかりはわからなくて一応おもちゃとかお菓子で気を紛らわそうと思ってました‼ありがとうございました(^^)