子育て・グッズ 搾乳した母乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫に保存して、次の授乳までにもう一… 搾乳した母乳を 哺乳瓶に入れて 冷蔵庫に保存して、 次の授乳までに もう一回搾乳する場合 冷蔵庫に入ってる 同じ哺乳瓶に入れて また冷蔵庫戻しても 大丈夫ですかね?😟 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 夫 冷蔵庫 ぴんく(7歳, 7歳) コメント みんみん 毎回哺乳瓶変えて消毒した方がいいですよ! 9月5日 はーさん それしてて、問題はなかったですが 病院に聞いたら だめ っていわれました笑 9月5日 み⋈♡*。゚ よくないです! 細菌繁殖の原因になります😭😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント