ファッション・コスメ 結婚式の二次会に参加します!このワンピースだとカジュアルすぎるでしょ… 結婚式の二次会に参加します! このワンピースだとカジュアルすぎるでしょうか? パールは元々付ける予定です! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 結婚式 ワンピース SJHY(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント コモたん 二次会でしたら良いかと思います( ^ω^ ) 9月5日 SJHY お返事ありがとうございます(^^) 結婚式と披露宴のみしか参加したことがなくて 今回初めて二次会のみなので格好に迷ってしまって😭 どこまでの格好でいいのかわからず😭 9月5日 コモたん その二次会の会場の雰囲気とかにもよりますね🤔事前にお店調べられますか? 式と披露宴からそのまま流れてくる人たちはドレス着てると思うので、ちょっと気後れするかもしれないけれど… 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SJHY
お返事ありがとうございます(^^)
結婚式と披露宴のみしか参加したことがなくて
今回初めて二次会のみなので格好に迷ってしまって😭
どこまでの格好でいいのかわからず😭
コモたん
その二次会の会場の雰囲気とかにもよりますね🤔事前にお店調べられますか?
式と披露宴からそのまま流れてくる人たちはドレス着てると思うので、ちょっと気後れするかもしれないけれど…