コメント

ゆるり
風疹が広島ではやってるのは私は知りませんでした…。
広島市に住んでますが
どの県にいくにも風疹の可能性があるので不安なら受けたら安心すると思います!
ゆるり
風疹が広島ではやってるのは私は知りませんでした…。
広島市に住んでますが
どの県にいくにも風疹の可能性があるので不安なら受けたら安心すると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
こんばんは。 帝王切開で出産された方いましたら、質問です! (また、帝王切開に関わったことのある看護師さんや助産師さんもいましたら、どうだったか聞きたいです!) 先週帝王切開にて無事出産しました。 帝王切開の前…
ここの道はどこに出ますか?とランニング?してるらしきおじさんに、赤ちゃんを抱っこして歩いてると言われました。 てか道もわからずに走ってるの?と😂 〇〇町ですね〜と。てかここら辺ずっと〇〇町だけどねと思ったので…
赤ちゃんにいつからテレビなどの液晶画面を見せていましたか? いまのところ我が子には液晶画面をなるべく見せないようにしてはいるのですが、 こどもちゃれんじの映像とか赤ちゃん向け知育YouTubeって、明らかに低月齢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みく
ですよね。スタジアムにお土産も買いに行きたいので万全を期して行きたいです。