※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

寝ている旦那がリップクリームを使っていたが、中身がなくなりキャップもない。探しても見つからず、旦那に問い詰めるも無視され、責任を感じる女性。

本当にありえない話です。
旦那とこどもが寝室で遊んでいたので
洗い物をしてました。キッチンに来て気づいたら旦那のリップクリームをギャップが取れた状態で持っていました。
中を見たらほとんどなくなっていてキャップもないです。
旦那を見たら寝てました。中身とキャップを探してますがないです。。たべてしまったかもわからないです…
だんなを叩き起こしてなんでちゃんと見てないのか言ったのですが うるせぇなとかなんで起こすのと言われました…
親としての責任も人としても終わってるなと思いました
心から死ねばいいのにって思ってしまいました…

コメント

かなん

こわいですね(T_T)
リップはクレヨンみたいに何処かに塗ってないですか?
寝室で遊んでいたということなので、布団の中とかにキャップがあるといいんですが…

• ママり

ママり

いま見た感じではなさそうです、明日の朝また寝室を調べてみます。。

• 9月5日
パピチー

もし私が同じ事したら、ゆさんのように思うと思います。
お子さんの口の匂いどうですか?
食べてたら少しくらい匂うと思うんですが💦

• ママり

ママり

リップの匂い自体むこうで口の中からもなんの匂いもしません…どこかに転がってる事を願います。

• 9月5日

ありえないですね!私だったらブチギレて実家に帰ります。よく寝れますね。しかも起こしたら逆ギレ!そんな人父親でもなんでもないです!!(すいません)どこかに転がってないですかね💦?もし飲み込んでたらいま機嫌が良いなら詰まってることはなさそうなのでとりあえずはだだとは思いますが#8000に電話してみても良いと思いますよ!

• ママり

ママり

ほんとにありえないです…私も実家近いので帰りたいです。。

• 9月5日
ぽよ

今ちょっと調べたんですが、リップクリームにカンフルという成分が入ってた場合誤飲すると危ないみたいです!
なんていうリップでしたか?
今すぐネットで調べてください😭

私なら旦那蹴っ飛ばして起こします😬

• ママり

ママり

ニベアのリップなんですが入ってなさそうです!ありがとうございます(><)

• 9月5日