✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須ですね(*´▽`*)
我が家は子ども達がエピナール大好きで、毎年行ってます(*´∀`)♪
ベビーソープもバスチェアも大浴場にありますし、オムツゴミ箱も部屋に用意してくれるし、夕飯朝食の時にはベビーラックを貸してくれるので、もし寝てしまってもゆっくりご飯食べられます(◍•ᴗ•◍)
また年度末に行く予定です^^*
✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須ですね(*´▽`*)
我が家は子ども達がエピナール大好きで、毎年行ってます(*´∀`)♪
ベビーソープもバスチェアも大浴場にありますし、オムツゴミ箱も部屋に用意してくれるし、夕飯朝食の時にはベビーラックを貸してくれるので、もし寝てしまってもゆっくりご飯食べられます(◍•ᴗ•◍)
また年度末に行く予定です^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
スレッズ見てると、 専業主婦vsワーママ 男の子ママvs女の子ママ など、最近やたら対立させてませんか??笑 本当にくだらない〜! 世の中のママみーんなえらい!頑張ってる!じゃだめなんですかね?😭
市販の離乳食の余りは冷凍保存してますか? いま生後6ヶ月の子がいて離乳食をあげてるところです! つい先日に市販のくだものスムージー6ヶ月から食べれるものをいただきました! ピジョンのミノッタりんごスムージー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント