✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須ですね(*´▽`*)
我が家は子ども達がエピナール大好きで、毎年行ってます(*´∀`)♪
ベビーソープもバスチェアも大浴場にありますし、オムツゴミ箱も部屋に用意してくれるし、夕飯朝食の時にはベビーラックを貸してくれるので、もし寝てしまってもゆっくりご飯食べられます(◍•ᴗ•◍)
また年度末に行く予定です^^*
✩sea✩
那須でしたら、エピナール那須ですね(*´▽`*)
我が家は子ども達がエピナール大好きで、毎年行ってます(*´∀`)♪
ベビーソープもバスチェアも大浴場にありますし、オムツゴミ箱も部屋に用意してくれるし、夕飯朝食の時にはベビーラックを貸してくれるので、もし寝てしまってもゆっくりご飯食べられます(◍•ᴗ•◍)
また年度末に行く予定です^^*
「子育て・グッズ」に関する質問
9歳、小学3年生です 下着に出血の跡が何箇所かあり 学校でついたようです 痛みもなくトイレで気づいたとか 生理にしては、あと一年後くらいかな?とか思ってたのですが、、 明日も様子を見てみますが、 婦人科に行く…
3歳年少、お友達を叩いたそうです。おもちゃ取られて叩いたと言ってました。 取られて悲しかったんだね。でも叩いちゃダメだよ。ごめんなさいした?と伝えました。 あまり悪びれた様子がなくて😓 ちょっとショックです…
生後4ヶ月の第3子の体重の増えがまたイマイチになりました…。長男、次男も3ヶ月頃から体重が引っかかり様子見になってました。 3人とも理由が同じで、遊び飲みと一度にあまり飲めない割に頻回授乳にしても意味が無いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント