コメント

RYH
シンボルもなく見えますが
割れ目も無いので
まだわからないと思います💦

TAMA
こんだけ足を開いてるのに何もなさそうって事は、女の子の可能性が高そうですね~(*^^*)素人の判断ですが(^.^)
-
ゆゆ
すごく動いてたのですが、シンボルが見えなかったので女の子なのかなと思いました!
- 12月17日
-
TAMA
15週だったら、男の子の場合ある程度ははっきりうつりそうですもんね✨
私は17週で、ほぼ女の子確定と言われました(*^^*)- 12月17日
-
ゆゆ
そう思ってて…男の子希望なんですが、今は本当健康であればどちらでもって感じです!
- 12月17日
-
TAMA
男の子希望なのですね(*^^*)
まだ割れ目が見えてないので、確定ではないと思いますが(>_<)
次の検診でぴょこっと出てくるって事もあるみたいですね✨
どちらにしても、可愛いに違いはないんですけど、私は女の子切望してたのでお気持ち分かります(>_<)
希望の性別でありますように‥- 12月17日
-
ゆゆ
ありがとうございます!
でも今日の検診で風疹の抗体がないと言われたのでそれどころではなくなりましたが、とにかく元気であってほしいです!- 12月17日
-
TAMA
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ほんと、健康が一番嬉しいですよね(;-;)
風疹は私も抗体が低いみたいです(>_<マスクは必須ですね(>_<)
お互いによい妊婦生活がおくれます様に‥(*^^*)- 12月17日
-
ゆゆ
ありがとうございます!
風疹の抗体がないと言われてすごく落ち込み気味で泣きそうでしたが…頑張ります!
ありがとうございます!- 12月17日
-
TAMA
私の場合、二人目の時も抗体が低いと言われましたが、なんとか人混みの時はマスク絶対ってことだけで無事出産出来ました(*^^*)
頑張ってください(^O^)
気を付けていれば、きっと大丈夫ですよ(^O^)- 12月17日

ぴーちゃん
割れ目もないのでまだどちらとも言えない感じだと思います💦
女の子だとはっきり葉っぱのような割れ目がうつりましたよ😃
-
ゆゆ
そうなんですね!ありがとうございます!次の検診で分かればいいなー❤
- 12月17日

退会ユーザー
私は15週で男の子確定でした。
この通りはっきり見えました(笑)

ゆゆ
はっきりうつってますねー!
ゆゆ
そうなんですね!ありがとうございます!