子育て・グッズ 1歳になったばかりの娘の朝ごはんのおかずについて。明日、午前中に出か… 1歳になったばかりの娘の朝ごはんのおかずについて。 明日、午前中に出かける用事があって、朝にバタバタしそうなので茹でて冷凍しておいた野菜と卵を炒めたものを今日の夜に作っておきたいのですが大丈夫ですか? それともお腹壊しますかね… 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 2 夫 1歳 おかず 冷凍 野菜 エディー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫保存して温めて出すってことですよね?😊 ちゃんと卵火を通せば、私ならいいかなって思います!🙆✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント