※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

12週4日の妊婦です。アイスと牛乳を摂取後に吐き気と茶色おりものが出た。横になると楽になりましたが、まだ気持ち悪さが残り、食欲もない。何か食べた方がいいでしょうか?様子を見るべきでしょうか?

12w4dです。アイスが食べたくなり食べて、牛乳が飲みたくなり飲みました。少ししてから気持ち悪くなり吐いてしました。おりものシート見てみたら、茶色おりものがありした。吐いてからも気持ち悪さあったので、ベッドで横になり寝たら楽になりました。今は、おりものシートにはなにもついてはいませんが、まだ少し気持ち悪さはあります。なのか食欲がありません。なにか食べたほうがいいでしょうか? とりあえず様子見でもいいでしょうか?

コメント

茶色は古い血なので、今出てるものではないはずです。
鮮血であればすぐ病院に連絡した方がいいと思います。
おりものと嘔吐はまた別物だと思うのでゆっくりしてください。

• ゆん

ゆん

そうですよね。鮮血が出たら病院に連絡してみたいと思います( ; _ ; )
    様子を見てみたいと思います😣😣

• 9月5日