※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
o
妊娠・出産

先生からは女の子と言われたが、夫は男の子も可能性ありと言う。エコーで間違いはあるか。写真では男の子の兆候なし。

先生から妹かな〜と言われてから次の検診で男の子だった!という方って居ないですか?😊

80%女の子と先生からはいわれたのですが、夫が少しの希望でもまだ男の子も有り得る!と言ってて...
先生はプロだから間違えないよと言いましたがエコーで見間違いとかあり得ると思いますか?🤔

ちなみにエコーの写真はこちらです。お股何もついてないですよね...笑

コメント

ママリ

先日出産した友達が80%女の子と言われてて、産まれたら男の子だったと言ってました😆✨

• o

o

えっ🤩❤️
    そんなことあるんですね!でも夫に伝えると更に期待しそうなので私も産まれるまで女の子と思っておきます✨笑

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!!笑
    私もイマドキそんなことあるのか!?と思いました笑💦
    でも私の姉が産まれるとき、ずっと男の子と言われてて女の子だったと母が言ってました😳✨

• 9月5日
ペン子

私の旦那さんはずーっと女の子と言われてて生まれたら男でした😂

• o

o

すごい偶然見えなかったという事ですね😳✨

• 9月5日

私ずっと女の子と言われていたのですが9ヶ月にはいった頃まさかの男の子と言われました(笑)🙋‍♀️

• o

o

赤ちゃんかなり大きくなって性別が違ってた事に気づくパターンもあるんですね😍驚きですね✨

• 9月5日

従兄弟が産まれるまで女の子と言われ続け
出てきてビックリ😂
男の子だったって叔母から聞きました◡̈⃝︎

なのであり得ると思います✩︎

• o

o

プロでも見落としあったりすることあるんですね😳❤️
    夫にもまだ希望ありそうなきがして産まれてくるのが楽しみになってきました✨

• 9月5日