子育て・グッズ 離乳食用のさつまいもを炊飯器でふかしました!竹串が通ったので切ってみ… 離乳食用のさつまいもを炊飯器でふかしました! 竹串が通ったので切ってみると中が白っぽい?というか、、 ちゃんと出来ていないんですかね(><) 見えにくいですが周りが蜜みたいになってて中だけ薄い黄色です、、 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 離乳食 さつまいも あんこ(7歳) コメント mom 普通だと思います( ̄∀ ̄) 9月5日 あんこ ご回答ありがとうございます! これが普通なんですね(><)!! 未知ですみません、、 助かりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
これが普通なんですね(><)!!
未知ですみません、、
助かりました!