コメント
あいうえお
娘の産後、1歳ちょうどで卒乳したのに1歳3ヶ月になっても来なくて、子宮頸がんの検診がてら受診し、肩に生理起こすための筋肉注射?をしましたー!
あいうえお
娘の産後、1歳ちょうどで卒乳したのに1歳3ヶ月になっても来なくて、子宮頸がんの検診がてら受診し、肩に生理起こすための筋肉注射?をしましたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園式でこの格好おかしいですか?(バッグ含みません)入園式の時期に33週くらいの妊婦です🥹 コメントにアンケート設置するのでおかしいかおかしくないかいいねで教えてください🥹 また、アドバイスあればコメン…
生後7日目です🥲🍼 入院中は胸も張らないし母乳もほとんど出ておらず おっぱいをうまく吸うこともできないので ミルクをやっていました。 ですが、退院してから胸が張りはじめてカチカチになり 搾乳機で搾るとしっかり量…
⚠️余計なお世話とか、批判はいらないです⚠️ ママ友の話です。 同じ1歳と3歳の子供がいる、専業主婦のママ友が 晩御飯が味噌汁とご飯だけの日もあるって言っててびっくりしました👀 晩御飯足りない時はコーンフレーク食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
注射したんですね!
その後きましたか?
あいうえお
きました!
先生から、「●週間後に来るよ」って言われて、●週間後にきっちりきました!(何週間後かはわすれました…)
二人目の産後は授乳中だけど10ヶ月くらいで勝手に生理来ましたー。
はじめてのママリ
そうなんですね!
くる日が分かるのは助かりますね。
コメントありがとうございました。