子育て・グッズ 下痢かどうか?わからないので経験のある方教えてください。離乳食開始前… 下痢かどうか??わからないので経験のある方教えてください。 離乳食開始前は、3日に1回程だったうんちが、離乳食開始後に毎日2回するようになりました。 オムツに少しうんちが着くこともあれば洋服に着くくらい漏れることもあります。 これは下痢の症状に近いですか?? 離乳食を一旦お休みするべきか迷っています。 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 離乳食 オムツ 症状 洋服 うんち mimimi コメント 💛MTK💛 うちもそうでしたよー! 便秘治って良かったーと思ってました⑅◡̈*もう少し進むと固まった便がでますよっ!笑 12月17日 mimimi 下痢になっちゃった??とか思ってましたがこれが普通なんですかね^^;早く固まったった便担ってほしいでふ。。 12月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
下痢になっちゃった??とか思ってましたがこれが普通なんですかね^^;早く固まったった便担ってほしいでふ。。