子育て・グッズ 息子が一昨日から発熱し、その日は辛そうにしていたものの便にも問題な… 息子が一昨日から発熱し、その日は辛そうにしていたものの便にも問題なく離乳食も完食してました。 昨日の朝には熱が下がって元気そうにしてます。 しかし昨日から離乳食の食べが悪く初めて残しました… 便も少しゆるい感じです。 今日も離乳食もミルクもあまり進んで飲んでくれなくて、 さっき下痢してました。 今日の二回目の離乳食お休みした方がいいですかね? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 りと(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ふーさんママ 下痢してるなら無理に食べさせなくてもいいと思います。 9月5日 りと ありがとうございます。 ミルクだけにしました! 9月5日 ふーさんママ 早く良くなるといいですね。 お大事にしてください! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りと
ありがとうございます。
ミルクだけにしました!
ふーさんママ
早く良くなるといいですね。
お大事にしてください!