ココロ・悩み 産後 排卵痛が酷いです……💦土曜日に 気になることがあり産婦人科を受診し… 産後 排卵痛が酷いです……💦 土曜日に 気になることがあり 産婦人科を受診しました。 特に問題はなかったのですが 後 3〜4日すれば排卵すると言われ まさに 今 下半身 腰が痛いです😭 これって 普通の生理痛と同じで イブとか飲んでいいんですかね😢 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 産婦人科 産後 排卵痛 唯まま(7歳) コメント ムーミン 大丈夫です😭 私も排卵痛辛すぎるのでお気持ちわかります💦 ゆっくりって難しいですかゆっくりされてくださいね😅 9月5日 唯まま ありがとうございます😭 月に2回 生理痛があるみたいに しんどいですよね……😂 痛みは人それぞれですけど…。 お薬飲んでなんとか耐えます╭( ๐_๐)╮ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唯まま
ありがとうございます😭
月に2回 生理痛があるみたいに
しんどいですよね……😂
痛みは人それぞれですけど…。
お薬飲んでなんとか耐えます╭( ๐_๐)╮