コメント
退会ユーザー
私なら、救急病院に連れてくかもです💦頭痛と嘔吐は、かなり心配ですね😭
退会ユーザー
私なら、救急病院に連れてくかもです💦頭痛と嘔吐は、かなり心配ですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に隣接している公園にたまに行くのですが、発熱してる?子がブランコで遊んでました。 冷えピタ貼ってたので😂 混んでる病院なので、待ってる間にお父さんと遊んでる様子だったんですが、なんか気になってしまいまして…
食物アレルギーの検査ってどういう経緯でしてもらいましたか? うちの子どもは現在8歳で特に食べ物ののアレルギーはなかったのですが、 以前、何かを食べた時に、口の周りがボコボコと蕁麻疹的なものが出た後、喉がかゆ…
中耳炎って熱上がったり下がったりしますか? それともほかの風邪でしょうか? また、対応についてもアドバイスください。(同じような質問何度も投稿してすみません) 3ヶ月に一回のペースで中耳炎なっていますが こんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ふとっちょ
コメントありがとうございます! 近くの病院がもう受付時間が終わってしまったので様子見て救急病院にいきたいと思います‼️