コメント
みーちゃん
分かりますそれ!
うちの子は寝てる時にできる所までやって、後は抱っこしながらやってます😭
みーちゃん
分かりますそれ!
うちの子は寝てる時にできる所までやって、後は抱っこしながらやってます😭
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を完ミで育ててます! 夜はお風呂→ミルク→スワドル+ホワイトノイズで暗い部屋で纏まって寝てくれるようになったのですが、 朝9時以降から全く寝ません。 抱っこで寝かしつけてもベッドに置いて15〜30…
離乳食について まだ始めたばっかりで 10倍粥小さじ1とかです。 今日、小さじ2にしようと思ったのですが 忘れててミルク先にあげちゃいました笑 ミルクの後だとあげちゃダメですかね?
離乳食のさつまいもってなにで伸ばしてもすぐパサパサになりませんか? 子が水分量ないと食べなくて🥲 ミルクで伸ばすといいって書いてたけどあげる前にやるとまたパサパサになるので口に運ぶ前に都度ミルクいれてやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児のママ
寝てる時貴重ですよね。
うちはあまりに泣きわめいたり時間がない時はおんぶしてしますが、おんぶは下ろせーと暴れます😭