コメント

あいう
私だったら見てくれる病院に行きます
あいう
私だったら見てくれる病院に行きます
「流産」に関する質問
つらいです。とにかくしんどいです。 3人息子が居ます。小学2年生の次男に手を焼いており、 ここ2年間悩みながらも必死に子育てをしてきました。自分に余裕のない時は怒ってしまう事もあります。 毎日の積み重なりでここ…
慰めてください。ほんと疲れました。嘘でもいいので褒めてください😭 長文です。 現在11w、つわり真っ最中。 3連休真ん中の今日、朝から動けないほど体調が悪くそれを見た夫が、子供(2歳)を連れて出かけてくるから、ゆ…
息子はもうすぐ1歳になるのですが、先週妊娠がわかり、今はおよそ5週くらいです。 2人目が欲しい気持ちはありましたが今月から仕事復帰し、立ち仕事で品出し作業でたまに重いものも持ったりするので流産しないかとても不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいう
検査だけなら他の病院でもできるので…産婦人科は出産があるので、完全に閉まってる日はないですし、急なら夜でも見てくれるところもありますよ!ましてや明日は平日なので開いてるところは絶対あると思います!
少量の出血なら大丈夫な場合もありますしなるべく早く病院行った方がいいですよ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
総合病院に連絡してみます。