妊娠・出産 胎嚢確認できず、腹痛と出血あり。金曜日に再診。流産の可能性に不安。 妊娠初期で先週病院へ行ったのですが、まだ胎嚢確認は出来ていません。 先程腹痛があり、サラサラとした血が出ました。 病院に連絡したところ、今日は診察が終わってしまい明日はお休みなので、金曜日に行くことになりました。 これはもう流産ですかね… 不妊治療をしてやっと授かれたのにとてもショックです。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 病院 不妊治療 流産 妊娠初期 胎嚢 ママリ(5歳5ヶ月) コメント あいう 私だったら見てくれる病院に行きます 9月5日 あいう 検査だけなら他の病院でもできるので…産婦人科は出産があるので、完全に閉まってる日はないですし、急なら夜でも見てくれるところもありますよ!ましてや明日は平日なので開いてるところは絶対あると思います! 少量の出血なら大丈夫な場合もありますしなるべく早く病院行った方がいいですよ 9月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね。 総合病院に連絡してみます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
検査だけなら他の病院でもできるので…産婦人科は出産があるので、完全に閉まってる日はないですし、急なら夜でも見てくれるところもありますよ!ましてや明日は平日なので開いてるところは絶対あると思います!
少量の出血なら大丈夫な場合もありますしなるべく早く病院行った方がいいですよ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。
総合病院に連絡してみます。