子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんのおでこの上に大泉門があり、入院中の小児診察で指摘されていない状況です。大丈夫でしょうか? 生後11日の赤ちゃんについて。 大泉門がおでこの上らへんまであります。 入院中の小児診察では何も指摘されていません。 大丈夫ですか、? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生後11日 aya(7歳) コメント 玲子 私の子供もそうでしたよ! 心配ないと思います👶🏻 9月5日 aya ほんとですか? 大泉門が大きく思います…大きいなと思ったことはありましたか? 三人目でおでこの上らへんまであるのは初めてなので不安で💦 9月5日 玲子 最初は思いました!本当に大丈夫?💦みたいな(笑)でも、検診では何も言われないし問題ないということだったので気にしないようにしてました😭👐 9月6日 aya 何かあれば言われますよね! あたしも気にしてしまって…でも もう気にしないようにします!! ありがとうございました🎵 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ほんとですか?
大泉門が大きく思います…大きいなと思ったことはありましたか?
三人目でおでこの上らへんまであるのは初めてなので不安で💦
玲子
最初は思いました!本当に大丈夫?💦みたいな(笑)でも、検診では何も言われないし問題ないということだったので気にしないようにしてました😭👐
aya
何かあれば言われますよね!
あたしも気にしてしまって…でも もう気にしないようにします!!
ありがとうございました🎵