子育て・グッズ 明日の光をつかめ先程再放送がやっていたので初めて観てみたのですが、2… 明日の光をつかめ 先程再放送がやっていたので 初めて観てみたのですが、 2話観ただけでも え!?!?と思うシーンが沢山😅 自宅(施設?)出産をし、 子供を置いて夜家を出て朝帰り 子供を平気で捨てる親 部屋の中で平気でタバコ吸う親 複雑な気持ちになりました(><) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 親 出産 施設 ru✩.*˚(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ことねまま そのドラマ何チャンネルですか? 気になっちゃいました! 9月5日 ru✩.*˚ 東海テレビみたいです😂 私も詳しくは知らないのですが Wikipedia貼っときます😂 9月5日 ことねまま ありがとうございます! なんかワードでスゴい興味が... 調べてみます! 9月5日 ru✩.*˚ ほんとにえ!?と思う内容でした😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru✩.*˚
東海テレビみたいです😂
私も詳しくは知らないのですが
Wikipedia貼っときます😂
ことねまま
ありがとうございます!
なんかワードでスゴい興味が...
調べてみます!
ru✩.*˚
ほんとにえ!?と思う内容でした😂