※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫耳
子育て・グッズ

我が子が飲みすぎて心配。母乳は出てる?夜は寝てくれるけど、昼は起きてる時間が長い。こんな時期は普通?甘やかしすぎかな?疲れちゃった。

今日は謎だらけの我が子です、、、。1時間に一回飲むならまだいいけど、30分に一回だったりで飲ませて怪したら5〜10分寝たら次で結局今日はずっと腕の中💦飲んで満足そうな顔はしてくれるんだけどな、、、💦ちゃんと母乳出てるよな?と思いつつ(OvO)昨日もせっかく2時間に空いてた間隔が急に1時間に、、、調子でも悪いんか?と思ったら夜は3時間間隔でちゃんと寝てくれるし、起きとってもご機嫌!この時期ってこんなもんなのか?💦夜中もいつも寝てたのに絶対1時間くらい起きてる時間があって💦甘やかし過ぎてるのかなんなのか今日はちょっと疲れてしまいました(°_°)

コメント

ママリ

毎日バラバラでしたよ✨
まだまだ規則正しい生活は難しいです💦
今日はこんな日なんだなーって気持ちでいかないと
お母さん疲れちゃいますよ😊✨

• 猫耳

猫耳

そぉですよね(°_°)初めての子で気になりすぎてしまって💦ゆったり〜ですね😭
    旦那もかなりフォローの言葉などくれるんですが、時々もう飲むの?って言われるのが悪気はないと思うんですがそれも気になって焦ったりしてるかもです💦

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

わかりますー!
    飲む時間じゃない?とか言われるのもイラってする時ありました😅
    そういうの嫌だから言わないでってお願いしましたよ💦
    今日は2時間起きなのねーとか
    おっ今日はいっぱい寝る日なのねーって気持ちだと本当楽になりますよ✨

• 9月5日
  • 猫耳

猫耳

ミルクにして全部自分でやってみてほしいもんです(°_°)わたしも言おうかな、、💦
    本当にありがとうございます😊甘えん坊さんな日だと思って楽しみます♪

• 9月5日